三华企业商标在昆明市着名商标上市

时间:2019-03-25 08:33:28 来源:金堂门户网 作者:匿名



本报记者彬彬最近在昆明市着名商标认可和保护工作委员会报道,最近公布了2008年昆明驰名商标认定结果。昆明益辉苗木有限公司的商标。花卉有限公司的“丽都”商标和昆明斗南花卉有限公司的“斗南”商标列入名单。

为加快商标战略的实施,鼓励企业更好地利用商标树立形象,提高注册商标的知名度,提高经济效益,增强企业市场竞争力,昆明市人民政府昆明市着名商标认可保护工作委员会,由市工商局,市知识产权局,市质监局,市经委,市商务局组成。《昆明市知名商标认定和保护办法》于2008年9月7日发布。 ,市财政局和市农业局成立,负责昆明。识别和保护城市中的驰名商标。在昆明取得驰名商标的企业,可以从同一级别的财务中获得2万元人民币,并在包装??,广告,贸易等活动中使用“昆明驰名商标”字样和标识;享受昆明市工商局。省工商行政管理局建议有权申报云南省着名商标的优先权。昆明市着名商标有效期为三年。有效期届满前,可以提交“市着名商标认证办公室”重新申请。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。