城市美容师生活在环境卫生工作者生活环境调查中的梦想

时间:2019-03-25 10:32:31 来源:金堂门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城市美容师什么时候和平相处?

——环境卫生工作者环境保护调查

2014-4-4 6: 42: 07点击: []镇海新闻网

为庄市街道的环卫工人建造的宿舍将于年中投入使用。

这些天,当我和同龄人或村民见到春风时,我会一直谈论宿舍的话题。在区卫生清洁中心的农民工集中就业项目获批后,环卫工人比其他任何人都更开心,并期待搬进新宿舍。

今天买房子很贵,租房很困难,很多新市镇和海上人都担心住房问题。特别是对于收入不高的卫生工作者来说,在镇海找到价格合适的地方真的很难。幸运的是,我们区的各级政府都在不断关注环卫工人的真正问题,提供或建造集体宿舍来解决他们的住房问题。

今天的环卫工人的生活环境是什么?

在过去的几天里,记者跟踪了许多环卫工人,走进他们的集体宿舍或出租房屋,探索城市美容师的生活环境。

宿舍的宿舍很好

在招宝山街后海塘金属公园西门的边缘,有一条三四十米的蜿蜒小径,两旁有树木。当你进去时,你会看到一个铁门。透过铁栏,您会发现这是一个生活区。入口的左侧是一个公共厕所,右边的黑板上装满了儿童涂鸦。然后我看到一个有绳子的带盖的院子,干燥,各种衣服挂得很高。最干的是亮橙色环卫工人的工作服,底部是一个停车棚。自行车,电动车,三轮车和各种杂物也堆积如山。进去是三排平房。这是招宝山街道清洁服务中心的集体宿舍区。

3月31日下午2点,记者来到这个宿舍区。因为这是环卫工人的工作时间,所以宿舍区的居民并不多。在院子里,小明奇忙着把垃圾袋放进垃圾桶,然后把它们放在每个宿舍前面。与萧师傅聊天,知道他来自安徽,他已经60多岁了,已经在镇海工作了14年。他和他的妻子都是招宝山街道清洁服务中心的员工。他们负责清理城河东路,城河西路和大西门路的400多个水果箱。同时,他还担任集体宿舍的清洁工,主要负责清洁宿舍区的公共区域和公共厕所。前面一个后面一个这则新闻有5页。 Page 1 Page 2 Page 3 Page 4第5页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。