全国人大代表今天报道,传递人民的声音

时间:2019-03-24 23:04:01 来源:金堂门户网 作者:匿名



报告网站

钱江新闻网(记者王福田)备受关注的第八届人大代表大会第三次会议将于1月4日开幕。3日上午,市人大代表出席了会议。承担了为人民谋求幸福,为整个城市谋求发展的重任。他们一个接一个地到达车站。

记者在代表团的住所看到,工作人员正在忙着将代表卡和会议资料分发给前来报到的代表。报告结束后,代表们正在忙着阅读会议资料,一些代表聚集在一起进行交流。

代表们在出席会议前做了准备。他们投入了大量的时间和精力,走访了各个地方,倾听了基层的声音,准备了大量高质量的议案,涉及经济,社会,城市等人民关心和关心的问题。建筑和医疗保健。

“我这次提出的动议是'提高村级转移支付水平,确保村级组织的运作。'”老挝代表团代表杨大春说,在这次参加者的会议上,他不会让村民们信任并反映出来,村民的声音帮助村民实现了健康生活和幸福梦想的梦想。

花园代表团的李焕森代表说,作为基层代表,他非常关心城市社区服务建设的下一步工作计划。这次,他提出了改善和升级社区公共服务中心和改造市区未完工建筑的建议和建议。

“我很高兴也非常荣幸能够参加第八届全国人民代表大会第三次会议。”来自张进代表团的杨义祖代表告诉记者,他将把关注的热点问题和社会问题带到两会,实现人民群众。分配的职责是为促进城市经济和社会发展提供建议和意见。

在报告的现场,每个参与者都带着沉重的舆论和拳击心脏与发展计划。作为老百姓的“代言人”,代表们都表示,在接下来的几天里,他们将以高度的责任感和使命感,认真履行全国人大代表的神圣职责,真正体现人民的心声。 ,并为城市的发展提出建议。


  
金堂门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:金堂门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属金堂门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:金堂门户网”,违者本网将依法追究责任。